Kleinkindturnen

Bewegung ist wichtig und trägt schon in frühem Alter zur Förderung einer gesunden Entwicklung des Kindes bei. Fast wöchentlich können wir in der Presse über Bewegungsmangel und Übergewicht unserer Kinder lesen. Gemeinsames Turnen und Bewegen für Kinder und Erwachsene soll diesem Mangel entgegenwirken. Die Kinder lernen und erleben spielerisch Bewegungsformen, Material-, Sozial- und Raumerfahrung.

Abteilung

Eltern-Kind-Turnen (2-4 Jahre)

Zeit: Donnerstag 14.30-15.30 Uhr

Sportstätte: Sporthalle im Turnverein Großostheim

Ab Mai 2022 suchen wir eine neue Übungsleiterin / Betreuerin für das Eltern-Kind-Turnen mittwochs! Bei Interesse bitte in der TV Geschäftsstelle unter 06026/3583 melden. DANKE!

ID_phpuUAjAH.282x158-crop.JPG

Eltern-Kind-Turnen (9 Monate - 3 Jahre)

Zeit:  Montag,  10.00-11.00 Uhr und Donnerstag, 9.00 bis 11.15 Uhr
Sportstätte: Sporthalle im Turnverein Großostheim

Wegen Corona-Beschränkungen findet das Training mit Geräten in festen Teilnehmergruppen statt.

Bei Interesse bitte eine Email an die Geschäftsstelle de Turnverein schreiben. Es gibt zur Zeit eine kurze Warteliste!

ID_phpuUAjAH.282x158-crop.JPG