Kleinkindturnen

Bewegung ist wichtig und trägt schon in frühem Alter zur Förderung einer gesunden Entwicklung des Kindes bei. Fast wöchentlich können wir in der Presse über Bewegungsmangel und Übergewicht unserer Kinder lesen. Gemeinsames Turnen und Bewegen für Kinder und Erwachsene soll diesem Mangel entgegenwirken. Die Kinder lernen und erleben spielerisch Bewegungsformen, Material-, Sozial- und Raumerfahrung.

Abteilung

Eltern-Kind-Turnen (2-4 Jahre)

Zeit: Mittwoch 14.30-15.30 Uhr
Sportstätte: TV Sporthalle am Welzbach

ID_phpuUAjAH.282x158-crop.JPG

Daniela Wilz

Fon  0176/81686515
info[at]tv-grossostheim.de

Eltern-Kind-Turnen (9 Monate - 3 Jahre)

Zeit:  Montag,  10.00-11.00 Uhr und Donnerstag, 9.30 bis 10.30 Uhr
Sportstätte: TV Sporthalle am Welzbach

Wegen Corona-Beschränkungen findet das Training mit Geräten in festen Teilnehmergruppen statt.

Bei Interesse bitte eine Email an die Geschäftsstelle de Turnverein schreiben. Es gibt zur Zeit eine kurze Warteliste!

ID_phpuUAjAH.282x158-crop.JPG